Primeiro dia conta com a participação do apresentador Zeca Camargo. Participantes do festival poderão ter uma experiência completa na estrutura do hotel-escola
O Senac Barreira Roxa recebe a partir de hoje em suas cozinhas pedagógicas o Food & Jazz Natal, evento gastronômico que ocorre até o dia 2 de abril, na capital potiguar.
O ciclo de oficinas começa nesta sexta-feira (24), às 18h, com mediação do jornalista e apresentador, Zeca Camargo, e segue até a próxima sexta (31). Todas as receitas apresentadas no evento gastronômico levam ingredientes tradicionais da culinária de New Orleans, cidade americana berço do Jazz e tema principal do festival.
As oficinas contam com vagas exclusivas para os estabelecimentos inscritos no evento e vagas limitadas para o público em geral. A entrada é 1kg de alimento não perecível. Todos os alimentos arrecadados serão doados para o Programa Mesa Brasil, do Sesc RN. Inscrições podem ser realizadas no endereço https://forms.gle/NCYoB3RPrx4XrvuHA.
Além de ministrar e sediar as oficinas gastronômicas, o Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac, também é um dos estabelecimentos inscritos no evento, com pratos à base de peixe e caranguejo. Confira a programação:
Programação
Sexta 24/03 - Senac Barreira Roxa (Via Costeira 4020 - Natal – RN)
18:00 - Oficina Senac - Chef Paulo Arsand
Tema: Bread Pudim com Banana Foster
19:00 – Oficina - Chef Marcelo Labre
Tema: da terra do Jazz à Cidade Do Sol: a versatilidade da ostra em preparações culinárias e suas harmonizações.
Participação: Zeca Camargo
Valor: 1kg de alimento não perecível (Projeto Mesa Brasil)
Segunda 27/03 - Senac Barreira Roxa (Via Costeira 4020 - Natal – RN)
14:00 às 16:00 - Oficina Senac - Chef Amanda Navarro
Tema: Croqueta Gumbo
Valor: 1kg de alimento não perecível (Projeto Mesa Brasil)
Terça 28/03 - Senac Barreira Roxa (Via Costeira 4020 - Natal – RN)
14:00 às 16:00 - Oficina Senac - Chef Elizabeth Assunção
Tema: Roti Sanduíche
Valor: 1kg de alimento não perecível (Projeto Mesa Brasil)
Sexta 31/03 - Senac Barreira Roxa (Via Costeira 4020 - Natal – RN)
18:00 - Oficina Senac - Chef Renata Lopes
Tema: Sanduíche de Camarão Po‘boy com harmonização de cervejas
19:00 – Oficina - Barman Wesley D’elia Oliveira e Ceo Cigar Ismaelson Rêgo
Temas: Releitura de drinks de New Orleans e harmonização com charutos Menendez Amerino
Valor: 1kg de alimento não perecível (Projeto Mesa Brasil)
Inscrições: https://forms.gle/NCYoB3RPrx4XrvuHA.