25/03/2023 - COZINHA PEDAGÓGICA DO SENAC BARREIRA ROXA RECEBE OFICINAS GASTRONÔMICAS DO FOOD JAZZ NATAL

Primeiro dia conta com a participação do apresentador Zeca Camargo. Participantes do festival poderão ter uma experiência completa na estrutura do hotel-escola 

   

O Senac Barreira Roxa recebe a partir de hoje em suas cozinhas pedagógicas o Food & Jazz Natal, evento gastronômico que ocorre até o dia 2 de abril, na capital potiguar. 

O ciclo de oficinas começa nesta sexta-feira (24), às 18h, com mediação do jornalista e apresentador, Zeca Camargo, e segue até a próxima sexta (31). Todas as receitas apresentadas no evento gastronômico levam ingredientes tradicionais da culinária de New Orleans, cidade americana berço do Jazz e tema principal do festival. 

As oficinas contam com vagas exclusivas para os estabelecimentos inscritos no evento e vagas limitadas para o público em geral. A entrada é 1kg de alimento não perecível. Todos os alimentos arrecadados serão doados para o Programa Mesa Brasil, do Sesc RN. Inscrições podem ser realizadas no endereço https://forms.gle/NCYoB3RPrx4XrvuHA.  

Além de ministrar e sediar as oficinas gastronômicas, o Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac, também é um dos estabelecimentos inscritos no evento, com pratos à base de peixe e caranguejo. Confira a programação: 

 

  

Programação  

 

Sexta 24/03 - Senac Barreira Roxa (Via Costeira 4020 - Natal – RN) 

18:00 - Oficina Senac - Chef Paulo Arsand  

Tema:  Bread Pudim com Banana Foster 

19:00 – Oficina - Chef Marcelo Labre  

Tema: da terra do Jazz à Cidade Do Sol: a versatilidade da ostra em preparações culinárias e suas harmonizações.    

 

Participação: Zeca Camargo 

 

Valor: 1kg de alimento não perecível (Projeto Mesa Brasil) 

  

Segunda 27/03 - Senac Barreira Roxa (Via Costeira 4020 - Natal – RN) 

14:00 às 16:00 - Oficina Senac - Chef Amanda Navarro 

Tema: Croqueta Gumbo 

Valor: 1kg de alimento não perecível (Projeto Mesa Brasil) 

  

Terça 28/03 - Senac Barreira Roxa (Via Costeira 4020 - Natal – RN) 

14:00 às 16:00 - Oficina Senac - Chef Elizabeth Assunção 

Tema:  Roti Sanduíche  

Valor: 1kg de alimento não perecível (Projeto Mesa Brasil) 

  

Sexta 31/03 - Senac Barreira Roxa (Via Costeira 4020 - Natal – RN) 

18:00 - Oficina Senac - Chef Renata Lopes 

Tema: Sanduíche de Camarão Po‘boy com harmonização de cervejas  

  

19:00 – Oficina - Barman Wesley D’elia Oliveira e Ceo Cigar Ismaelson Rêgo  

Temas: Releitura de drinks de New Orleans e harmonização com charutos Menendez Amerino   

Valor: 1kg de alimento não perecível (Projeto Mesa Brasil) 

 

Inscrições: https://forms.gle/NCYoB3RPrx4XrvuHA

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