CURSOS > TÉCNICAS DE CONFEITARIA

TÉCNICAS DE CONFEITARIA

PeríodoHorárioUnidadeDias de AulasValor 
14/10/2019 - 18/12/201918h às 22hSENAC BARREIRA ROXA2ª 3ª 4ª 5ª 6ª R$ 3420.00

Informações

Carga Horária: 180h
Perfil de Conclusão: O participante do curso Técnicas de Confeitaria será capaz de preparar e executar receitas, preparar e montar sobremesas, sorvetes, massas, doces, além de decorar produtos da confeitaria. Produz bolos, biscoitos, tortas, entre outros. Exerce suas atividades aplicando os princípios de higiene e segurança no ambiente de trabalho e na manipulação dos alimentos.
Pré-requisito: Ensino Fundamental Incompleto e ter no mínimo 18 anos. Ser egresso dos cursos de qualificação profissional: Auxiliar de Cozinha, Cozinheiro, técnico em cozinha ou Tecnólogo em Gastronomia e ou comprovar atuação no mercado de gastronomia, ou ainda apresentar autodeclaração, informando já possuir conhecimentos básicos ( saber produzir um bolo simples e uma torta) na área




BUSCAR CURSOS





CURSOS RECOMENDADOS

Deseja mais informações? Ligue (84) 4005-1000 ou clique aqui