CURSOS > CULINÁRIA À BASE DE PEIXES E FRUTOS DO MAR

Este curso não está sendo ofertado no momento.

CULINÁRIA À BASE DE PEIXES E FRUTOS DO MAR


Informações

Carga Horária: 20h
Perfil de Conclusão: O participante aprende a elaborar diversos tipos de pratos à base de frutos do mar, utilizando os princípios da manipulação segura de alimentos. Também adquire conhecimentos sobre identificação, cortes adequados e os cuidados na compra e estocagem de frutos do mar.
Pré-requisito: Ensino Fundamental Incompleto, maiores de 18 anos. Documento de Identidade - RG (Apresentar documentos para cadastro sem reter cópia) CPF (Apresentar documentos para cadastro sem reter cópia) Comprovante de residência (Apresentar documentos para cadastro sem reter cópia)
Este curso não está sendo ofertado no momento.

Quer ser avisado quando o curso estiver disponível? Registre seu interesse.



BUSCAR CURSOS





CURSOS RECOMENDADOS

Deseja mais informações? Ligue (84) 4005-1000 ou clique aqui