CURSOS > CULINÁRIA JAPONESA: SUSHI E SASHIMI

Este curso não está sendo ofertado no momento.

CULINÁRIA JAPONESA: SUSHI E SASHIMI


Informações

Carga Horária: 20h
Perfil de Conclusão: O participante aplica conhecimentos básicos no preparo de sushis e sashimis utilizando técnicas e receitas tradicionais e contemporâneas, adotando princípios de manipulação e segurança alimentar.
Pré-requisito: Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto Idade Mínima: 18 anos Documento de Identidade - RG (Apresentar documentos para cadastro sem reter cópia) CPF (Apresentar documentos para cadastro sem reter cópia) Comprovante de residência (Apresentar documentos para cadastro sem reter cópia)
Este curso não está sendo ofertado no momento.

Quer ser avisado quando o curso estiver disponível? Registre seu interesse.



BUSCAR CURSOS





CURSOS RECOMENDADOS

Deseja mais informações? Ligue (84) 4005-1000 ou clique aqui