CURSOS > BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Este curso não está sendo ofertado no momento.

BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS


Informações

Carga Horária: 20h
Perfil de Conclusão: O participante recebe, armazena, prepara, mantém e distribui alimentos com segurança, no segmento de bares, restaurantes, hotéis e similares, tendo por base a legislação vigente do Ministério da Saúde. Conduzirá o seu trabalho de forma ética, cooperativa e solidária, aplicando os princípios da qualidade na prestação de serviços.
Pré-requisito: Requisitos de acesso: Escolaridade: Nível Médio Idade mínima: 18 anos Documentos exigidos para matrícula: Documento de identidade; CPF; Comprovante de escolaridade; Comprovante de residência.
Este curso não está sendo ofertado no momento.

Quer ser avisado quando o curso estiver disponível? Registre seu interesse.



BUSCAR CURSOS





CURSOS RECOMENDADOS

Deseja mais informações? Ligue (84) 4005-1000 ou clique aqui