CURSOS > ALIMENTOS E BEBIDAS: PROTOCOLOS E BOAS PRÁTICAS DE PREVENÇÃO À COVID-19

ALIMENTOS E BEBIDAS: PROTOCOLOS E BOAS PRÁTICAS DE PREVENÇÃO À COVID-19

PeríodoHorárioUnidadeDias de AulasValor 
10/08/2020 - 21/08/202019h às 21hSENAC BARREIRA ROXA2ª 3ª 4ª 5ª 6ª R$ 99,00

Informações

Carga Horária: 20h
Perfil de Conclusão: Profissionais dos diversos setores de Alimentos e Bebidas capazes de compreender, organizar e executar os critérios mínimos de prevenção a COVID-19.
Pré-requisito: Idade mínima 18 anos Ensino fundamental incompleto: declaração de matrícula ou comprovante de conclusão de escolaridade; Ser profissional que atua nos segmentos relacionados à atividade turística sendo: * Meios de hospedagem * Serviços receptivos (agências, transportes, guiamento, passeios, roteiros, atividades de lazer e áreas de visitação) * Alimentos e Bebidas Possuir renda familiar mensal per capita de até 2 salários mínimos federais (auto declaração) Apresentar documentos pessoais (CPF, RG, Termo de Compromisso, Autodeclaração de baixa renda, Comprovante de residência e de escolaridade)




BUSCAR CURSOS





CURSOS RECOMENDADOS

Deseja mais informações? Ligue (84) 4005-1000 ou clique aqui