Marca Maxmeio
SERVIÇOS Senac Alimentos

Programa Senac Alimentos

Aumentar e garantir ainda mais segurança e qualidade aos alimentos produzidos para a população brasileira.

O que é?
O Senac Alimentos é um programa criado para atender às empresas do setor de alimentos e bebidas do Rio Grande do Norte, prestando serviços especializados de consultoria e capacitação.

Qual o objetivo?
Orientar e capacitar empresários e colaboradores na utilização de ferramentas de qualidade, inovando as técnicas de trabalho e elevando o nível dos serviços oferecidos aos clientes.

O que oferecemos?
O Senac alimentos oferece atendimento personalizado com a garantia da qualidade Senac. Trabalha com grande flexibilidade para definição de carga horária, conteúdos, datas, horários e locais para realização das consultorias e capacitações.

Nossos serviços:

Consultorias
  • Administração de custos em alimentos e bebidas.
  • Criação e/ou adequação de layout.
  • Dimensionamentos de equipamentos.
  • Elaboração de cardápios.
  • Implantação de boas práticas de fabricação e distribuição
  • Implantação do sistema APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.
  • Implantação orientada de boas práticas para micro e pequenas empresas.
  • Logística e fluxo de processo.
  • Rotulagem de alimentos.
Capacitação
  • Aperfeiçoamento em APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.
  • Aperfeiçoamento em Boas Práticas.
  • Aperfeiçoamento para garçom.
  • Boas Práticas de fabricação e distribuição.
  • Boas Práticas de fabricação para gestores.
  • Boas Práticas de fabricação para responsáveis técnicos.
  • Elaboração de manual de Boas Práticas.
  • Elaboração de POP - Procedimento Operacional Padronizado.
  • Interpretação da ISO 22000.
  • Manipulação segura de alimentos.
  • Qualidade no atendimento em serviços de alimentação.
Resultados
  • Credibilidade junto aos clientes.
  • Maior competitividade.
  • Melhoria na qualidade da prestação de serviços.
  • Potencialização de talentos.
  • Redução de perdas com matérias primas.
  • Redução dos custos operacionais.
Para Quem
  • Restaurantes e Bares
  • Hotéis e pousadas
  • Padarias
  • Cozinhas industriais e escolares
  • Catering
  • Ambulantes
  • Hipermercados e supermercados
  • Atacadistas
  • Peixarias e açougues
  • Feirantes

Buscar Cursos

Senac no twitter