Marca Maxmeio
CURSOS TECNICO EM NUTRICAO E DIETETICO

TECNICO EM NUTRICAO E DIETETICO

Formando turma.
Deixe seus dados, clicando aqui , para que entremos em contato quando as matrículas forem iniciadas...

Informações

Carga Horária h
Perfil de Conclusão O profissional Técnico em Nutrição e Dietética é colaborador do Nutricionista, desenvolve ações do processo de produção e distribuição de refeições para coletividades, do controle higiênico sanitário de alimentos, da promoção e manutenção da saúde de grupos populacionais, através da orientação da alimentação equilibrada, da administração de cozinha experimental e do serviço e atendimento ao consumidor e do treinamento de pessoal que realiza as tarefas operacionais. O profissional Agente em Segurança Alimentar desenvolve atividades relacionadas à educação alimentar, produção, conservação, armazenamento e controle técnico dos serviços de alimentos para diferentes tipos de clientes. Deverão apresentar bom relacionamento interpessoal, senso crítico-reflexivo e autocrítica, iniciativa, flexibilidade, senso de observação acurado, capacidade de autogestão, abstração e raciocínio lógico.
Pré-requisito Ensino Médio Completo. * Requerimento de matrícula oferecido pela Unidade Operativa do Senac; * Cédula de Identidade * Registro Civil ou Certidão de Casamento (fotocópia); * Documento que comprove a escolaridade mínima exigida (fotocópia autenticada); * Documento Militar, para o sexo masculino entre 18 e 45 anos (apresentação); * Título de Eleitor, fotocópia; * Comprovante de conclusão de Módulos, conforme o caso, para continuidade do curso; * Comprovante de residência.

Buscar Cursos

Senac no twitter